Ailwald Terrasse

Ausbildung

Köchin/Koch

  • Speisen und Menüs kreieren
  • Menüfolgen planen
  • Speisen kreativ und fachmännisch anrichten
  • Fachwissen parat haben, z. B. über Ernährungsregeln und Hygienevorschriften
  • Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten
  • Gäste beraten und betreuen
  • Preise für Speisen, Getränke und Menüs kalkulieren
  • Lieferanten auswählen und Lebensmittel beschaffen(Einkauf)
  • Verschiedene Küchenstile kennenlernen, z. B. Frühstück, Bankett, Catering und á la carte

Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann

  • Gäste empfangen und individuell betreuen
  • Events planen, organisieren und umsetzen
  • Gäste bei der Planung von Events beraten und Angebote erstellen
  • An der Bar Getränke zubereiten
  • Gäste zu Speisen und Getränken beraten
  • Speisen und Getränke präsentieren, servieren und verkaufen
  • Speisen und Getränke am Tisch des Gastes zubereiten
  • Serviceabläufe eigenverantwortlich organisieren
  • Abrechnungen erstellen
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